Actual, Gastronomía, Turismo 7 febrero, 2023

Gastronomía queretana por los cielos

por Redacción inqro

La línea aérea Tar presentó este 7 de febrero en el restaurante Ahuma la portada del reciente número de su revista sTar News en una rueda de prensa.

La rueda de prensa la encabezó la dirigente de CANIRAC en Querétaro Rossy Hernández, así como representantes de la línea aérea y de los restaurantes, Mochomos, Sayil, Nicos, Los Laureles, entre otros.

La revista de la aerolínea ofrece a los pasajeros información útil sobre sus destinos, consejos de viaje y novedades en el mundo de la aviación.

En esta ocasión contiene una gran cantidad de las opciones gastronómicas que ofrece nuestra entidad al turismo que nos visita.

Hicieron uso de la palabra por ejemplo en representación de Sayil, el Lic. Rafael Piña Rodríguez, quien dio una semblanza del origen de la casa gastronómica que representa, así como del menú de comida yucateca y de la mixología que ofrece Sayil

En el evento se destacó la importancia de mantener a los pasajeros informados y entretenidos durante su viaje por medio de la publicación que les hará saber en este número la variedad de opciones restauranteras que ofrece Querétaro.

La revista también incluye artículos sobre los destinos más populares, las mejores ofertas de viajes y consejos para ahorrar dinero en los viajes.

La presentación de la nueva portada ha sido bien recibida y se espera que la revista continúe siendo un éxito entre los pasajeros de la aerolínea tar.