Empresas, Gastronomía, Redes 9 febrero, 2021

OTORGA CANIRAC “PREMIO AL MÉRITO RESTAURANTERO” A “JOSECHO”

por Redacción inqro



La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) a nivel nacional, otorgó el Premio al Mérito Restaurantero, al restaurante “Josecho”, presea que fue recibida por el empresario José Antonio González Piñuela, mejor conocido como “Josecho”, en la categoría de “Antonio Ariza Cañadilla”, de Comida de Especialidades Extranjeras.

El Presidente de la Canirac Querétaro, Octavio Mata Rivera y el secretario de Turismo del Estado de Querétaro, Hugo Burgos García, entregaron la presea, haciendo un especial reconocimiento a este establecimiento queretano con más de 40 años de ser una tradición culinaria, y que ha sido considerado uno de los 100 mejores restaurantes de la República Mexicana, al recibir diversos premios tanto nacionales como internacionales.

La premiación se realizó de forma privada y con todas las medidas de sanidad para prevenir contagios de COVID19, en el Restaurante La Laborcilla, contando con la presencia del Vicepresidente de Canirac Querétaro, Garabed Narinian; el Vocal Israel Coronado; el Presidente de la Asociación Queretana de Hoteleros, Ignacio Jaimes y el Presidente de la Asociación de Hoteles Boutique Querétaro, Isaac Dehesa Brito.

Asimismo, los acompañaron el Presidente Discotecas, Bares y Entretenimiento de Querétaro, Emilio Lugo; el Presidente de la Asociación de Guías de Turusras, Aarón Trejo Heredia; el Presidente de Vatel Querétaro, Aarón Chávez; el Presidente de Hoteles y Moteles de Querétaro, Camilo Antón; CCM Querétaro URBAN del Grupo Modelo, Rubén Hernández y el Supervisor de Trade Marketing de Grupo Modelo José Luis Nava.

El secretario de Turismo, Hugo Burgos García, felicitó al restaurante galardonado y en especial a la familia González, “este es un gran reconocimiento a toda una trayectoria dentro de la industria gastronómica, y al esfuerzo cotidiano de una persona que ha logrado marcar un ícono para Querétaro”.

Finalmente, Octavio Mata, dirigente de los restauranteros en el estado, refirió que esta es la primera vez que un queretano logra este galardón, lo que es un aliciente para seguir trabajando todos juntos para sacar adelante al sector, ante esta pandemia que enfrentamos, “sigamos trabajando unidos y guardando las medidas de sanidad para poder vencer este virus”.